옹골진소90
옹골진소9021.03.03

아하토큰처럼 코인쌓을수있는 앱테크 더있나요??

아하토큰처럼 가상화폐쌓을수있는 앱테크 추천부탁드려요.

웬만한 출첵앱테크는 하고있는데 아하토큰이 제일수익이좋은거같네요.

괜찮은앱테크나 출첵앱테크 추천도 괜찮습니다.

추천해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    아직 코인이 상장되지는 않았는데 미리 쌓는다 생각하면 좋을꺼 같은 앱테크 추천해 드려요

    1) Pi

    2) bee.com

    둘다 어플이고 하루에 한번씩 채굴버튼만 누르면 알아서 포인트가 쌓여요

    그 외에 코인으로 쌓는 앱테크 말고 포인트로 바꿔주는 앱테크는

    1) 오베이

    2) 패널파워

    3) quiztok (이건 이더리움 코인으로 바꿔준다고 알고 있어요)

    이 있습니다.