신속한무당벌레218
신속한무당벌레21821.01.18

앱테크는 믿을만한건가요?(추천도 부탁)

아하같은 경우에는 제가 직접 토큰도 받아봐서

괜찮은거 같은데

예전에 캐시 슬라이드 같은건

출금이 안됬었거든요

아하를 알게 되면서

밀크코인? 등등 다른 것들도

코인 류 앱테크가 최근에는 많더라구요.

좋은 코인류 앱테크 및

다른 앱테크 있으면 가르쳐 주세요

  • 저는 무조건 다른 앱테크를 할 시간에 차라리 아하를 하는 것이 효율이 훨씬 좋다고 생각합니다

    물론 다른 좋은 앱테크들도 있을 것입니다만

    아하만큼 높은 수익이 나오는 앱테크는 사실 없습니다

    그렇기에 다른 앱테크를 할 시간에 아하를 더 하는 것을 추천 드립니다

  • 가장 먼저 단기간에 고수익을 준다는 앱테크는 거르는 것이 좋습니다. 앱테크의 종류에도 작성자님이 질문 주신 것과 같이 출석체크, 룰렛, GPS 측정 기록 등 다양한 종류가 있으니 작성자분이 맞는 어플을 이용하는 게 가장 좋을 것 같습니다.

    밀크코인과 비슷한 코인 앱테크로는 페이코인을 추천합니다.

    밀크코인을 이용하시게 된다면 야놀자 출석체크도 같이 하시는 것이 좋습니다. :)