호화로운꽃새147
호화로운꽃새14720.08.25

화장실 청소및 관리방법 알려주세요.

자주 한다고는 하는데 물때며 곰팡이가 바닥이나 세면대에 생깁니다. 물때와 곰팡이 제거하는 노하우 가지고 계신분 알려주세요. 그리고 욕실 유리에 성에가 자주 끼는데 안끼게 할수 있는 방법 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    정기적인 청소와 관리를 통해서 청결을 유지해야 합니다 각자의 개인이 청결히 사용하므로 공동사용이 불편하지 않게 이용해야한고 수시로 환기를 해주셔야 합니다

    욕실거울은 샴푸로 닦아내주면 습기에도 거울기능은 유지됩니다

    곰팡이는 베이킹소다와 식초로 깨끗이 닦아내주시면 됩니다

    주방세제로도 충분히 곰팡이 제거가 가능해요

  • 안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 곰팡이 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.