캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100423.09.22

여자 친구랑 바닷가 캠핑은 힘들까요?

제가 다음 주 주말에 여자 친구랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 여자가 바닷가로 캠핑을 하기는 많이 힘이 들까요? 아니면 상관이 없나요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    바닷가 캠핑이라고 해서 일반 캠핑가 크게 다른점이 없습니다.

    가끔 바람이 세게 불기 때문에 바람만 대비 잘 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    사람마다 다를 것 같아요.

    캠핑의 매력을 아는 분이라면 조금의 불편함은 즐길테지만

    그게 아니라면 힘들 수 있을 것 같네요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    캠핑은 기본적으로 씻고 볼일보는데 불편함이 있습니다. 아무리 시설이 좋아도 호텔만큼은 아니니까요

    여자친구분의 성향이 어떤진 모르겠지만 바닷가는 모래처리도 그렇고 습하고

    짠내나는 바람때문에 불쾌지수가 높을 수도있습니다.

    그래도 바닷가 캠핑의 낭만이 현실을 뛰어넘을 수 있다면

    한번쯤은 경험해보는 것도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 수믈리에입니다.

    여자친구는 바라만 보게 해주세요 ㅋㅋㅋ같이 치다간 티격태격 할 건수를 만들수도 있어요^^ ㅋㅋㅋ