창틀에 있는 때 제거 방법 궁금해요

창틀에 있는 때가 많이 심한데 쉽게 잘 제거할 수 있는 방법있나요 좋은 제품같은거 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다!!!!!!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 얌전한바구미264입니다.

마른부분은 닦기가어렵습니다

저는 다이소에서 파는 물걸레를과 칫솔모양도 사서

이용하는데 아주좋습니다

미리 먼지들을 청소기로 정리하신뒤에 물걸레질을하시면

좋습니다

이것도 번거우시면 물티슈로닦는것도 좋습니다

    안녕하세요. 근사한큰고니170입니다.

    저같은 경우에는 주방에서 물기 닦았던 키친 타올을 모았다가 생각날때마다 한번씩 닦아줘요~

    때가 심할때는 물에 주방세제를 조금 풀어서 키친타올을 적셔서 때가 심한 부위에 올려 두셨다가 닦아내시면 힘들이지 않고 청소하실수 있어요~