즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.25

카카오톡 보이스톡은 무료인가요?

카카오톡에 있는 보이스톡 기능은 상대가 어디인지든 간에

인터넷만 연결되면 무조건 무료인가요?

만약 데이터를 사용해서 해외에 있는 사람과 보이스톡을 하면 데이터폭탄을 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    카카오톡 서비스는 와이파이 환경 안에서는 무료입니다.

    데이터 사용 시에도 무료이나, 데이터 요금이 부과될 수 있습니다.

    도움 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다:)

  • 안녕하세요. 귀한동박새56입니다.

    카카오톡 보이스톡과 페이스톡은 무료이지만 데이터가 나갑니다! 와이파이에서는 무료인데 데이터를 이용하니 사용에 참고 하시기 바랍니다!!^^