탈퇴한 사용자

대학가서 동기들이랑은 어떻게 친해지는 것인가요?

대학가서 동기들이랑은 어떻게 친해지는 것인가요? 초등학교, 중학교, 고등학교처럼 항상같이 있는 것도 아니고 수업만 같이 들어서 어떻게 친해지는지 궁금해요. 대학에서 연애도 아떻게 할 수 있는지 궁금하네요.
  • 굳건한사마귀212
    굳건한사마귀21222.09.13

    안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    초중고 만큼은 아니지만

    같은과라면 같이 듣는 수업도많고

    과동아리 및 친목도모술자리같은게 많아서

    오히려 친해질루트는 더많다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 생판모르는곳에 혼자갔었는데 술먹고 겜하고 그러다보니 자연스럽게 친해지더라구요.