기타 고민상담고민상담
되알진개미새214
되알진개미새21423.12.13

60세 이후에 취직이 가능한 기능직이 어떤 기술을 말씀하시는 건가요?

도배 장판 미장이일 같은 건축쪽 일을 말씀하시는건가요? 아니면 전기일인가요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 60세 이후 취업이 가능한 기능직이라 하면 기술을 가지고 있는 사람들을 대상으로 하는 말입니다 도배된 장판이든 전기이든 기술이 있으면 취업이 가능하다는 이야기죠