토이푸들 여자아이를 키우고 있는데 교배할수 있는 방법이 있을까요?

반려동물 종류 강아지
품종 토이푸들
성별 암컷
나이 3
몸무게 2.9kg
중성화 수술 없음

토이푸들 여자아이를 키우고 있습니다. 나이는 벌써 3살이 되었네요^^ 혼자 외롭게 지내는것 같아 새끼를 한번은 낳을려고 하는데 분양 받은곳에서는 이제는 교배를 안한다고 하네요ㅜㅜ 토이푸들 수컷을 분양 받는게 더 나을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

일선동물병원이나 애견샵에 문의 하시면 교배 업자를 연결해 주는 경우가 많습니다.

물론 개인적으로 교배에 찬성하지 않지만 보호자분의 선택이니 존중합니다.