헤드셋 귀닿는부분 청소방법 있나요?

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

헤드셋을 청소할때 베이킹소다를 물에 녹인다음 마른천으로 닥아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    따로 별도의 청소방법이 있는것이 아니라서 저는 소독용 알코올을 마른천에 적신뒤 필요한 부분을 닦아 살균소독해주고 있습니다.

      안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

      헤드셋 귀 닿는 부분은 알코올 솜으로 닦아주거나 헝겊이나

      극세사 타올로 닦아주면 될것 같습니다.

        안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

        오염 부분은 물티슈로 닦아주시고

        그 외 부분은 마른 걸래로 닦아주시면 됩니다.

        그외 닦으시면 고장날수도 있습니다.

          안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

          물티슈로 겉부분만닦으시고 귀닿는쪽은 마른수거,혹은 면봉으로닦으시면됩니다

            안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

            헤드셋의 경우는 물이 통하면 어렵기 때문에

            최소한의 물만 써주시는게 좋습니다

            먼저 솜에다가 물을 묻혀서 귀쪽 부분을 닦으시면 됩니다.

              안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

              헤드셋 물기가 주입되면 고장의 원인이 되기때문에 면봉이나 마른수건, 전용클리너등으로 닦아주시면 됩니다.

                안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

                헤드셋경우 물기가들어가면 고장의원인이되기에 면봉이나 마른수건등으로닦아주시면됩니다