꼼꼼한꽃게94
꼼꼼한꽃게9422.08.02

안양 부근 드라이브코스 부탁드립니다

안양 부근에서 당일치기로 드라이브 하려고 하는데 장소 추천 부탁드립니다.

차량이 많이 없었으면 좋겠는데 수도권 부근이라 찾기 힘들겠져 ??

  • 안녕하세요. 공손한고양이120입니다.

    • 안양박물관 경기도 안양시 만안구 예술공원로103번길 4 안양박물관

    • 김중업건축박물관 경기도 안양시 만안구 예술공원로103번길 4.

    • 안양석수동마애종 경기도 안양시 만안구 석수동

  • 안녕하세요. 늠름한개미핥기293입니다.

    안양예술공원 주위도 좋구요. 중앙공원도 좋습니다. 만안구쪽 씨엘포레자이쪽 수리산가보셔도 좋지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 경독이입니다.

    백운호수 주변에 맛집과 백운호수뷰 카페도 있어 좋습니다.

    안양예술공원도 주말만 아니라면 추천드립니다. 주말엔 차가 많아 복잡해서 평일에 가는 걸 추천드려요~

  • 청계 백운호수요~

    호수둘레길도 새로 단장해서

    걷기좋구요

    근처에 카페도 여럿있어서

    잠시 여유롭게 차한잔하기도 좋아요 오리배도있습니다~