화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.14

이렇게 더운날 집에서 에어컨없이 보내기

이렇게 더운날 집에서 에어컨없이 시원하고 즐겁게 보내는방법 없을까요 에어컨이 고장나서 에어컨을 틀수가 없습니다 시원하게 보내는 팁 있을까요

  • 안녕하세요. 흰멋돼지111입니다.

    찬물 샤워 하기

    선풍기 틀어놓기

    누워서 움직임은 최소화하기

    얼음물 마시기

    공기가 순환되도롣 창문 열어두기

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센호박벌140입니다.

    선풍기는 틀고 아이스팩 2개정도를 수건에 감싸 다리위에 올려 놓거나 가지고 있으면 시원합니다

  • 안녕하세요. 건강한반달곰249입니다.

    수건얼려서 목에 두르면 엄청 시원해용 거기에 선풍기바람까지 쐬면 더 시원합니다. 아니면 발을 찬물에 담그고 티비보세용 ㅎㅎ 더위를 잠시 잊으실 수 있을겁니다