기타 고민상담고민상담
미니언즈
미니언즈24.03.31

카누 1포씩 먹고 있는데 카누도 인스턴트 커피인가요?

카누 같이 1포씩 포장돼서 나오는건 다 인스턴트 커피인가요??

아니면 1포씩 포장돼서 나오는 것 중에 인스턴트인게 있고 아닌게 있다면 어떻게 구분해야되는건가요??

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 인스턴트 커피라는 것은 빠르게 타서 먹을 수 있다는 뜻입니다 그런 의미에서 카누도 인스턴트라고 할 수 있겠죠