기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.19

회사에서 사은품이 나오면 본인것은 가져가고 남의것만 쓰려는 동료 때문에 짜증납니다

질문 그대로 회사에서 간식이나사은품이 니오면 본인것은가져가고 남의것만쓰고먹은셔는동료 때문에 짜증납니다

어떻게 이야기해야할까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    한마디 하세요

    그러지 말라고 누구는 집에 가져가기 싫어서 여기서 먹냐고.

    아니면 각자 자기것만 드시던가요

    아니면

    그렬러니 하시던가요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    공지를 하면 눈치나 센스가 있기 때문에

    알아 듣지 않을까요

    공중도덕은 가장 중요한 덕목이죠 직장생활에서

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그냥 못쓰게 차단하세요 그게 답인것 같아요 직장에서도 그냥무시하고 생까는것이 좋을것 같아요