영리한박각시157
영리한박각시15724.04.18

새 핸드폰을 구매할 때 고려해야 할 사항은 무엇인가요?

새 핸드폰을 구매할 때 고려해야 할 사항은 무엇인가요? 새 스마트폰을 선택할 때 중요한 기능, 사양, 그리고 가격대비 성능을 비교하는 방법에 대해 상세한 정보를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로 밧데리 용량을 확인하고 선택을

    하곤 합니다

    밧데리 용량이 크면 밧데리 걱정없이

    사용하니 좋다라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘 핸드폰들은 성능은 상향평준화가 되어서 거의 다 비슷해서 성능보다는 디자인이나 카메라 그리고 배터리가 얼마나 가는지를 가장 중요하게 보게되는것 같습니다.