⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.11

유튜브에서 가장 구독자가 높은 채널은 누구인가요?

안녕하세요

요즘 유튜브를 안보는 사람은 없다고 할 정도로 많은 사람이 유튜브를 보는 것 같네요.

그렇다보니 자연스럽게 가장 구독자가 높은 채널이 궁금해졌는데,

어느 채널일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    유튜브 구독자 1위 채널은 인도의 음악레이블의 채널인 'T-Series'입니다. 현재 구독자수는 2.61억명입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    예전에는 퓨디파이가 1등 이었지만

    인도 음악 채널인 티 시리즈가 퓨디파이를 이기고 1위를 가지고 있고, 최근 미스터 비스트의 성장으로 미스터 비스트가 약 0.2억명의 차이로 아슬아슬하게 아직 티 시리즈가 1위입니다