신용카드 체크카드테크 어디서 하시나요?

요즘 토스나 네이버페이 같은 곳에 카드 발급받으면 15만원 증정 이런거 많던데.. 이런 카드 발급 관리하고 실적 확인해주는 앱 같은 거 있나요? 일일히 확인하는거 말고 한번에 보면 좋겠어요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 우영우입니다.

카드고릴라 라는 사이트에 들어가시면 신용카드 체크카드 별 혜택과 순위를 정리해놨습니다. 잘 이용하시면 좋을 듯 합니다!