청소생활
찬란한침팬지113
찬란한침팬지11323.01.30

방바닥 머리카락 청소 어떻게 하시나요?

나이가 들어가면서 머리카락이 많이 빠지는데

그때마다 큰청소기를 돌리기는 싫고

엎드려서 줍는것도 허리조심 해야 하거든요

꿀팁 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.방바닥 머리카락 청소는 돌돌리로 항시 해주시면 좋지만 그렇지 않으면 휴대용청소기를 사용하셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 저도 혼자 자취해서 머리카락 투성이에요.

    항상 돌돌이를 가지고다닙니다

    테이프보다는 좋죠. 청소기도 강추해요

  • 안녕하세요. 현명한향고래250입니다.

    저 같은 경우청소기로 치우거나 돌돌이나 테이프 같은 청소용품으로 머리카락을 치웁니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    충전식 작은 무선 핸디형 청소기 사용 합니다.

    돌돌이가 근처에 있으면 그것도 사용하구요.