다정한돼지87
다정한돼지8723.05.03

텀블러를 물로만 세척해서 사용해도 괜찮을까요?

안녕하세요

텀블러를 이용해서 물이나 커피를 마시는데요

이러한 텀블러를 세제 등을 이용하지 않고 물로만 세척하고 일주일에 한번만 세제로 세척을 하는데요

매일 세제로 세척해주어야 할까요? 물로만 세척해도 더럽지는 않을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    침이 닿은 부분은 세제로 닦아주시면 좋습니다.

    2주에 한번 씩은 구연산을 넣고 끓는 물을 넣어주시면 스텐부분의 얼룩과 냄새제거에 탁월합니다.