나는누구인가
나는누구인가23.07.17
본드가 머리카락에 붙었어요ㅜㅜ

일하는곳이 본드를 자주 쓰는편인데 본드를 만지고 무의식적으로

머리가 간지러워 긁었는데 머리카락이 난리가났습니다ㅜ 이럴땐 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. SongAM입니다. 저는 본드나 순간접착제가 묻었을 경우에는 식용유를 사용하거나 마가린을 사용하는 등 유분기가 있는 재료들을 발라서 1~3분정도 기다린 뒤에 살살 문질러서 닦아내는 경험이 있었는데 위 경험을 참고해보시면 도움되실 것 같네요!