기타 고민상담고민상담
멋진코뿔소5
멋진코뿔소523.02.16

갑자기 배가 아플때 조금 나아지는 방법이 있을까요 궁금하네요

긴장을 해서 배가 아픈건지 평소보다 많이먹어서 아픈건지 명치쪽이 아픈데 좀 나아질라면 뭘 하면 좋아질지 궁금하네요 알려주시면 감사할것 같습니다

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    긴장을 많이 하시나 봅니다.

    집이라면 따듯한 물주머니를 배에 앉고 계시면 긴장이 풀어질거에요

  • 일단 배 부분을 따뜻하게 유지해 주는것이 가장 중요하고요. 몸이 조금으라도 더 편한 자세를 하고 배 부분을 원을 그리면서 조금씩 풀어주면 저는 괜찮아지더라고요. 한번 해보시는걸 추천 드려요!