가짜사나이 무사트 특별교육 일반인

요즘 유튜브에서 한창 가짜사나이 시즌 1이 끝나고 시즌 2 인원을 뽑고 있는 영상을 봤는데 문득 그런 생각이 들었습니다.

가짜사나이라는 무사트 특별교육을 일반인이 참여할 수 있을까요?? 뭔가 도움이 많이 될 거 같은데 ..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요.^^

결론을 먼저 말씀드리자면 아쉽지만, 일반인은 지원대상에 포함이 되지 않습니다.

지원 자격 중에 트위치, 아프리카, 유튜브 등 각 플랫폼에서 활발한 활동을 하고 있는 방송인이라는 요건이 붙습니다.

해당 요건이 붙은 이유로는 아무래도 타인에게 긍정적인 메시지와 도전 의식을 심어줄수 있는 인플루언서를 모집하기 위함이라고 합니다.

도움이 되셨길 바랍니다

    가짜사나이는 피지컬 갤러리가 매일 유업의 지원을 받아 제작한 크리에이터, 스트리머, BJ등을 참여 대상으로 만든 컨텐츠 이름입니다. 가짜사나이 컨텐츠에서 교육 지원을 맡은 기업이 무사트 입니다. 무사트에서 일반인들도 참여 할수 있는 프로그램이 있다고 알고있습니다. 유튜브를 찾아보시면 일반인 무사트 훈련 과정영상을 찾을수 있습니다.