까칠한호저172
까칠한호저17223.10.27

대형마트에 파는 회나 초밥은 몇 시에 사야 가장 신선하게 먹을 수 있나요?

대형마트를 가면 튀김류나 초밥류를 자주 사오는 것 같습니다. 마감세일 시간대에 가면 저렴하지만 회 종류는 맛이 떨어지고 조금 불안하더라구요. 그렇다면 대형마트에 파는 회 종류는 몇 시에 구매해야 가장 신선한가요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불290입니다.

    당연한거지만 오전에 빠르게 사셔서 바로 드시는게 가장 신선합니다. 그런데 마감시간에 50%정도 할인해주는경우가 많아서 그거로 구매하시는걸 추천드려요^^