자동차생활
이지금
이지금23.04.13

자동차 시트에 커피를 흘렸는데 어떻게 지우나요

자동차 가죽시트에 커피를 흘렸는데 어떻게 지워야하나요? 가죽시트가 밝은색이라 얼룩이 질거 같은데 손선풍기로 말리면서 물티슈로 박박 긁으면 될까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한왜가리246입니다. 가죽이라 닦아내면 아마 얼룩은 안생길것같아요. 근데 생겼다면 긁는것 보다는 업체가셔서 스팀세차가 그나마 표면 손상이 덜할것 같네요.