사주팔자 풀이 좀 부탁 드립니다.

1960년 5월19일 음력, 여자 태어난 시 새벽 3시 입니다.

배우자, 재운, 자녀 복 과 식당을 하려하는데 해도 괜찮을 지 알려 주시면 감사 하겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요^^*

상기 생년 월 일 시가 정확 하다면 사자팔자 풀이는 다음과 같습니다.

  1. 배우자 복은 있으나 두 번째 인연이 좋습니다.(이미 한번 헤어진 것으로 관찰 됨)

  2. . 자녀와 관련 하여, 남매를 둔 것으로 관찰되며 매우 똑똑하고 능력도 있으나 현재는 모든 게 잘 풀리지 않는 것으로 나타납니다.

  3. 사업(식당)과 관련하여, 식당 개업을 준비 하시되 개업은 2020년 여름 쯤에 하시는 게 좋을 듯 싶습니다. 처음 시작할 때에는 다소 어려운 고비가 있겠으나 시간이 갈수록 점차 발전 하겠고, 2021년부터는 들어오는 재운과 맞아 떨어져 성황을 이루는 점괘 입니다.

  4. 모쪼록 도움이 되셨길 바라며 이는 어디까지나 참고만 하시고 최종 결정은 신중하고 계획성 있게 해 나가시길 바랍니다. 꼭 성공 하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다.