나의 존재마저 너에게 흠뻑주고
나의 존재마저 너에게 흠뻑주고23.06.29

블루투스 이어폰 끊김현상 어쩔수 없다고 이해해야 할까요?

블루투스 이어폰을 사용하다 보면 지하철이나 사람이 많은 곳에서 지속적으로 끊겼다가 연결이 되는 불량 증상이 있습니다.

블루투스 특성상 어느정도 이해는 하지만, 상품화를 했으면 사용이 가능한 수준으로 개선이 되어야 할거 같은데 지금 판매되고 있는 블루투스 이어폰들 가운데 가장 끊김현상이 적은 이어폰이 뭘까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    블루투스 이어폰도 저가와 고가등 품질의 차이가 있다고 생각합니다. 모두 이상이 없어야 하는데 간혹 기기이상이 있는경우가 있습니다.