알렉산더
알렉산더24.04.23

롤 을 하는데 친구 닉네임 옆에 vn2 라고 되있습니다. 이러면 같이 플레이 못하는건가요?

롤을 하고있는데 친구와 함께 플레이 하려 합니다. 그런데 사용자 게임 설정 해서 하려는데 친구 닉네임 꾹 누르고 빈칸에 갖다 대어도 안되고 오른쪽 키 눌러도 친구삭제ㆍ차단 그런것만 있습니다. 조언 구해봅니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    닉네임 옆에 vn은 중국서버 표시구요.

    제가 알기론 국가 다를 경우 같이 게임 못할겁니다.