기타 고민상담고민상담
데굴데굴
데굴데굴23.04.28

예전 친구와 다시 연락을 하고 싶은데 찾는 방법이 있을까요?

20년 전 같이 알고 지냈던 고등학교 친구와 다시 연락하고 싶은데요. 연락처를 알고 싶은데 어떻게 하면 그 친구 연락처를 알 수 있을지 좋은 방법이 있으면 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    결국에는 친구들 소식통을 수소문하셔야 아실 수 있습니다. 결국은 발품팔아서 알아내는 방법밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    주변 친구분들에게 수소문해봐야될겁니다.

    시간이 너무 오래되서 찾는게 쉽지는 않겠지만 인연이 된다면 찾을수있을거에요

  • 안녕하세요

    고등학교친구라면 고등학교 친구 중에 연락이 닿는 분이 계시다면 물어보시면 될것 같습니다

    정확한 사정은 적어주지 않으셔서

    그 친구분의 의사도 중요해보입니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    학교 친구라면 다른 아는 친구들에게 이친구 아는친구있으면

    연락처좀 부탁한다고 애기하면 좋을거 같아요

    대부분 그래도 학교친구들하고는 연락을 하니깐요

    아니면 sns로 찾아 보는것도 괜찮을거 같아요.