기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.02.15

오래된 친구 연락처 찾는방법이 궁금합니다.

과거 초등학교때 이사를 가서 옛친구의 이름만 알고 연락처나 주소는 알수 가 없는데요.

이런경우에 찾아볼수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    어릴적 친구들 찾을려고 하면 친구에 친구들 물어보면 되부분 찿게 되던데.. 한번 여러 친구들한데 물어보면 답이 나올거 같습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 이런 경우 주변 사람들 (초등학교 때 친구들) 에게 물어보는 것이 일차적일 것이고

    인터넷 등으로 찾으시는 분 성함으로 검색도 해보시고

    그래도 찾지 못하게 되셨을 때

    정말 찾으셔야 할 이유가 있다면 비용을 써서

    사람찾는 이들을 고용하시는 방법 등을 사용해보셔야 합니다.