화려한도깨비
화려한도깨비24.02.19

책상 위에 먼지가 많습니다. 어떻게 청소를 하면 좋을까요?

작은 방에 있는 책상 위가 항상 먼지가 많습니다. 청소를 해도 먼지가 계속 쌓이는 것 같은데 어떻게 청소를 하면 좋을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    책상위에 있는 먼지들은 물티슈로 바로 닦아주셔도 되고 그게 아니라면 정전기 청소포를 사용해서

    청소를 해주셔도 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 용감한생쥐131입니다. 물티슈로 한번 딱아주시고 먼지가 다 제거되었으면 마른 수건으로 다시한번 딱아주세요 그럼 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    책상 먼지는 그리 많이 더럽지않으니 수시로 물티슈로닦으시면됩니다 또한 커버같은것을 깔아놓아도되며 필요하다면 물걸레질한번하시면깔끔해요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    책상이라면 정전기 청소포를 사용하는 것이 좋습니다. 먼지들이 정전기에 의해 청소포에 달라붙어 효과적으로 제거됩니다

    먼지 청소기도 효과적인 방법입니다.