바베큐 이외에 캠핑장에서 먹을거리가 뭐가 있나요?

앞으****

항상 식구들과 가던 지인들과 캠핑을 가던 캠핑장에서 먹는게 고기입니다.ㅎ

고기를 구워먹고 김치찌개를 해먹고....아침엔 라면입니다.

캠핑장에서 먹을만한 먹거리가 있을까요? 간단하면서도 맛나게...ㅎ

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

저는 개인적으로 야채꼬치구이를 추천드립니다

야외에서 화롯대에 구워먹는 야채꼬치구이는 정말 맛있어요

    파랑****

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 캠핑에서 가장 편하게 해드실 수 있고, 가족들과 텐트 안에서 난로 피워 놓고 옆에서 오손도손 드실 수 있는 음식으로 오뎅탕을 추천드립니다. 아주 간편하게 만들어 드실 수 있으며, 따뜻한 국물도 드실 수 있어 추위도 이길수 있어 좋습니다.

      안녕하세요. 선한극락조167입니다.

      어묵탕, 라면이 가장 간편하고 좋을 것 같습니다.

      꼬치 요리도 좋고, 고구마나 감자를 구워먹는 것도 별미지요^^*

        안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 카레를 해먹는것을 추천드립니다 야외에서 카레 해먹으니까 정말 맛있더라구요 참고하셔요

          안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

          떡볶이와 어묵탕을 뜨끈하게 먹으면 요즘 같은 날씨에 좋을 것 같습니다.

          그리고 자녀분이 있다면 꼬챙이에 각종 야채와 고기를 끼워서 꼬치구이를 해서 드셔도 좋을 것 같습니다.

            안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

            저는 가족끼리 부대찌게 끓여서 먹습니다. 누구나 즐길수있고 또 맛도 괜찮고 조리하기도 편하기 때문에 추천드립니다. 그리고 부대찌게가 그러면 어묵탕도 좋습니다.