얄쌍한푸들206
얄쌍한푸들20621.02.15

일본에서 부업할만한것 있을까요?

일본에서 생활중인데 ..요즘 코로나로 출입국이 안되잖아요

그래서 뭔가 일본에있는점을 이용해서 부업할수있을만한것있을까 찾고있는데요

뭐가있을까요? 구매대행은 확실히 요즘 업체들도 많이 생겨나서

운송이 업체랑 개인비교했을때 업체가 훨씬 저렴하게 운송하기때문에 불가능할것같고...

뭐가있을까요?

  • 안녕하세요 일본에서 부업할만한것 있을까요? 에 대해서 질문을 해주셨군요!!

    저도 한때 일본에서 생활을 해왔습니다. 2020년도까지 일본에서 생활을 했는데요 생활을 하다보니까 배달음식을 점점 많이 시켜먹는 분위기로 바뀌어 가더군요.

    그래서 저도 우버이츠를 했습니다. 자전거를 타고 우버이츠를 하면서 기본금액과+거리당 추가요금을 받았는데 생각보다 부업이 괜찮더라고요 운동도 되면서 우버이츠를 추천해드릴게요!

    많은 도움이 되었기를 바랍니다.