멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.08

다이어트시 저녁에 좋은 음식은요~??

제딸이 다이어트를 한다고 저녁에 굶고 다이어트를 하는게 건강에 안좋을건데 안굶으면서 다이어트를 할수 있는 방법이 있나요? 저녁여 먹을만한 음식이 뭐가 있나요~?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    다이어트 성공의 필수요소는 일단 저녁에 먹지 않는것입니다. 저녁에 무엇인가를 자꾸 먹으면 일단 다이어트는 성공하기 힘들다고 보시면 됩니다. 배고파도 참으셔야 성공할 수 있습니다. 경험담입니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    입이 심심할때는 많이 먹어도 살이 안찌는걸 드셔보세요.야채와 삶은달걀을 같이 드셔도 좋고요.그리고 오이를 많이 먹어도 살은 안찌고 몸에는 좋아요.

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 굶는 것보단 샐러드나 고구마 감자 현미밥등의 탄수를 챙기고 단백질이 풍부한 계란 닭가슴살이 좋아요!!