세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.06.28

헝겊으로된 소파가 더러워요 어떻게하면 될까요?

안녕하세요 헝겊으로 된 소파를 오래 사용하다보니

소파가 보기 싫게 더러워졌어요 어떻게하면 더러워진 부분을

깨끗하게 제거할수 있을까요? 좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    패브릭 소파는 너무 세게 문지르게 되면 표면이 손상될 수 있습니다. 얼룩진 부분은 물을 묻혀 흡수시킨 뒤 마른 천으로 원을 그리듯 닦아 주시고 얼룩이 심한 경우 여러번 반복해서 청소해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    헝겊으로된 소파는 세척이 불가능해요

    전문업체에 의뢰하셔서 가죽 씌우기 시공을 받아보시는 건 어떨까요?