세탁수선생활
빠른원앙254
빠른원앙25423.02.15

옷에 페인트가 묻었는데 지우는방법좀 알려주세요

공원.의자에.앉다가 페이트가 발려져맀는걸 모르고 앉았더니.페인트가 묻었는데.지우는법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한입니다.

    신나를 사서 문질러야합니다.

    색상이 있다면 옷감색도 변할거예요.

    페인트만 없앨수 있는 방법은 없을거예요

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    동네 다이x과 같은 곳에서 페인트 제거제를 쉽게 구입할 수 있습니다. 가격은 3천원~만원대 초반까지 다양하게 있습니다. 구매하시고 뿌리고나서 문질러주세요.