영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21

공항버스 좌석은 예매하면 제 자리가 되는거 맞나요?

공항버스 좌석 사전 예약을 할 예정인데, 만약 전 정류장에서 제가 사전에 예약한 좌석에 다른 분이 타 있다거나 그러진 않겠죠? 기사님이 사전에 제가 예약한 좌석에 앉으시려는 분한테 말씀드리시겠죠?

  • 안녕하세요. 이상한 걸로 신고좀 하지마세요입니다.

    사전에 예매를 해두시면 그 좌석은 본인의 좌석이 됩니다 간혹 가다가 모르고 앉아있는 상황이 발생되면 본인의 좌석이라고 말씀 드리면 됩니다