비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.03

당구는 어떻게 하면 잘할수 있을가요?

당구도 당구장에서 레슨을 받을수 있나요?

당구는 어떻게 하면 잘 칠수 있을지요.?

당구 잘칠수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    일단 동영상으로 열심히 보시면 공식을 알려주고 어떻게 치는지 알려줍니다

    이렇게 열심히 보시고 난 후 열심히 실습하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    당구 레슨을 전문적으로 하는곳에서 강습받는것이 가장 빠르고요 혼자 연습하는것도 괜찮기는 한데 시간이 오래걸립니다 3구와 4구 둘다 배우면 좋은데 처음엔 보통 4구부터 배우는것이 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 순한참밀드리62입니다하루아침에 잘하게되는건 거의 없습니다 계속가서 당구를쳐보고 고수들게임하는거 동영상보세요

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    당구 잘치시려면 아무래도 연습을 많이 하셔야합니다.

    동호회도 있으니 레슨 받는것도 방법입니다.