캠핑취미·여가활동
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.17

캠핑장에서 빔프로젝트를 사용하는 것은 안되는 행동인가요

안녕하세요 캠핑장에 가서 밤에 빔프로젝트를 틀어서 영화도 감상하고 게임도 하고 싶은 캠핑로망이 있는데요 여러명이서 사용하는 캠핑장에서 빔프로젝트를 사용하는 것은 안되는 행동인지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. panchokorean.입니다.

    과연 얼마나 쓸지 ㅎ 저도 처음에 챙겻는데 안키더라구요 혼자 가는게 아니라 ㅎ 2박 3일 가면 모를까 ㅎ
    빔은 사용 가능합니다 다만 소리는 조용해야 하고 왠만 하고 이어폰 끼고 감상을 하는게 욕안먹고 좋아요
    밤11시까지는 별말 안하는데 새벽에 조용히 켜도 옆사람은 시끄럽거든요 ㅎ

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 아 이거 잘못하면 민원세게 맞습니다. 그냥 평범하게 캠핑하시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 딘윈체스터입니다.

    아뇨 전혀 그런제약 없습니다. 많은 분들이 사용하고 계시고 남에게 피해를 주지않는 선에서 충분히 가능합니다

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    캠핑장에 프로젝터 켜는 사람 많습니다. 걱정 안하셔도 됩니다.

    다만 텐트 자체가 방음이 잘 되지 않기 때문에 소리만 적당히 작게 유지 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑장에서 빔프로젝트 많이 사용합니다.

    대신 밤늦게까지 사용하지는 않습니다.

    옆싸이트에 방해가 되기 때문입니다