반듯한다슬기271
반듯한다슬기27123.07.27

결혼 본식 촬영 꿀팁과 꼭 찍어야하는 포즈있을까요

밝은홀에서 이쁜 단체사진 포즈 어떤게 있을까요

폰후레쉬 사진은 못 찍어서 다른 포즈 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    꼭 찍어야하는건 사진사분들이 알아서 잘 해주실거고, 그외에 부부가 서로 상의해서 기억에 남는 포즈를 취하고 싶다면 그걸 따로 정해서 하면 됩니다~ 맘대로 하면 되는거죠!