로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.15

웨딩촬영에서 자연스러운 표정을 짓거나 포즈를 취하기 위한 팁과 노하우 좀 알려주세요~

웨딩촬영은 생애 1번 있는 정말 중요한 순간이잖아요.

그런데 웨딩촬영을 할 때 낯선 의상과 메이크업 때문에 자연스러운 모습이 안나온다고 하던데요.

웨딩촬영에서 자연스러운 표정을 짓거나 포즈를 취하기 위한 팁과 노하우 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    전문 모델이 아니고 서야 일반인이 자연스러운 표정이 한번에 나오기는 힘들어요.

    모델들도 여러장을 찍어 한장 고르는데 일반인이 되겠습니까.

    첫 한장만 찍는것이 아니니 긴장풀고 신랑과 대화하듯 하면 자연스러운 표정이 나올듯 합니다.

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    평소에 사진촬영을 하지 않는 분들이 카메라 앵글에 서면 표정이 부작용하므로 셀카를 많이 찍으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 목마른발구지52입니다.

    웨딩촬영은 인생에 한번뿐인 경우가 대부분이기

    때문에 굉장히 중요한데, 보통 거기서 가이드를 해줍니다