._.
._. 22.08.04

탄 후라이팬(냄비)는 어떻게 해야하나요?

후라이팬이나 냄비가 타면 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ?

탄거 없애는 방법이 따로 있을까요??

버려야하는거면 일반쓰레기 봉투에 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 반반한왈라비198입니다

    냄비가 타버려서 많이 속상하시죠 ㅠㅠ..

    냄비 내부가 타버리는 경우에는 베이킹소다를 5큰술 정도 넣으시고 물 넣고 저어주신 후 끓이시면 탄 성분이 떨어져 나옵니다!

  • 안녕하세요. 밀크샷츄입니다.

    철수세미로 탄 부분의 검은 그을음이 없어질때까지 계속해서 계속해서 계속해서 닦아주면 됩니다.