멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.27
탄 프라이팬은 어떻게 닦아야 하나요?

조리하다가 만약 음식을 태웠을때에 그 눌러붙은 물질들은 어떻게 해야할까요?

프라인팬에 눌러붙은 탄 찌꺼기들은 어떻게 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    프라이팬을 세척할때 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 주방세제를 혼합해서 세척하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용해서 세척하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    후라이팬을 다시 한번 끊여보십시요

    베이킹소다를 듬뿍넣고

    팔팔 끊이면

    떨어집니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    사과껍질을 넣고 끓이면 된다고하는데 저는 물과 식초를 넣고 끓였더니 깨끗히 닦었어요