세탁수선생활
입이방정
입이방정23.09.20

빨래를 널곳이 없으면 남은 젖은 빨래는 어떻게 해야 하나요?

오늘 싹 치우고 나니 빨래가 너무 많은데요

세탁기로 세탁을 하고 널려고 보니까 건조대 부터해서 자리가 부족한데

그럼 자리 없어서 못 널은 빨래는 어떻게 해야 할까요?

그냥 방치하면 곰팡이 피거나 냄새 날거 같은데요..

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    최대한 실내공간을 활용하셔야 합니다.

    옷걸이를 이용해서 집안에 걸 수 있는 곳이라도 걸어두셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    베란다에 탁자같은거 놓으시고 그냥 그위에다가 펼쳐 놔도

    될 것 같습니다 ......