기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.12.22

여성분들은 보통 자기가 좋아하는사람이 좋나요? 자기를 좋아해주는사람이좋나요

여성분들은 보통 자기가 좋아하는사람이 좋나요? 자기를 좋아해주는사람이좋나요?

이런 질문에 곁들여서

적극적으로 표현한다는 거의 선은 어느정도까지를 적당하게 적극적으로 보는걸까요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 내가 좋아하는게 좋은지 나를 좋아해주는게 좋은지 개개인의 성향에 따라 다른것 같아요 적극적표현이라하면 제3자도 그 일을 들으면 아 너한테 관심있네 라는 말이 나올정도로 명백하게 직설적으로 표현하는 정도입니다

  • 안녕하세요. 신기한법륜1004입니다.

    자신이 좋아하는 남자가 좋습니다.키도크고 얼굴도 잘생기면 좋습니다. 다정다감하면 더좋구요.

    대쉬의선은 싫다고하면 그만해야합니다.계속한다면 스토커로 처벌받을수 있습니다.

    여자는 자신이좋아하는 남자한테 관심을 보입니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛소쩍새268입니다. 여자들은 남자들이랑 다르게 사랑에 빠지는데 신중한 편? 남자들은 약간 직진하지만 여자들은 오래 걸리기 때문에 좋아해주는 사람에게 호감을 느끼게 되는 경우가 꽤 있습니다. 하지만 그래도 최소한의 호감이 있어야 하는 듯 합니다.