행복한1004
행복한100423.06.17

이성에게 멋지게 보이게 할 수 있는 방법이 없을까요?

제가 좋아하는 사람이 생겼는데요. 그런데 매번 같은 만남만 하니까 남자로서 매력을 못 느끼게 해준 거 같아요. 혹시 이성으로 멋지게 보이게 할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    이성으로서 남자로서 근사하게

    어필하고 싶으시다면 말보다 행동으로

    보여 주세요.

    사람마다 다르겠지만 일단 깔끔하고

    단정하게 챙겨 입으세요.

    옷도 말을 한답니다.

    가끔씩 챙겨 주시고 배려하고, 존중하고 인정해 주세요.

    그것만으로도 당신은 멋진남자 스윗한

    사람으로 보일거고 호감이 갈거에요.

  • 안녕하세요. 털털한극락조59입니다.

    패션에 신경을 쓴다는지 몸을 만들어 남성으로서 어필을 한다든지 방법으로 매력을 높일 수는 있습니다. 다만 본인이 누가봐도 멋지거나 잘생긴 사람이 아니라면 이런 노력만으로 바로 이성적으로 보이게 하기는 힘듭니다. 이러한 시도와 함께 따뜻하고 다정한 모습을 지속적으로 보여준다면 이성으로서 마음이 생간 수도 있습니다.