기타 고민상담고민상담
거창한검은꼬리297
거창한검은꼬리29723.07.23

짝남이 저에게 어떻게 관심을 가지게 할 수 있을까요?

현재 좋아하는 남자애가 있는데 별로 저한테 관심이 없는거 같더라구요..구래서 친구로라도 지낼 수 있는 꿀팁이라던가 아니면 관심을 가질 수 있게 하는 방법이 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 실업자J씨1986입니다.

    남자도 고백 받는거 좋아합니다. 박력있게 너의 어떤 모습이 멋지다 우리 사겨볼까? 하고 물어보세요. 쿨한척 말이라도 꺼내야 알아들을겁니다.

  • 안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 연락 자주하시고, 만나자고 많이 말씀해주시고 티를 팍팍 내주세요. 남자들은 이리 저리 재는거 안좋아합니다. 표현 많이하시고 돌직구 갑시다!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 연애스타일이 다르긴하지만 저는 좀 직진하는 스타일이에요 기면기고 아니면아니다인데 솔직한면이 상대방에게 더호감 갈수있으니 참고바라며 홧팅입니다.^^

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    좋아하신다는 티를 내시는 것이 좋습니다.

    혼자 좋아해서 속앓이를 하시기 보다는 티를 내시고 그래도 관심이 없으시다면 그냥 포기 하시는 것이 좋습니다.