기타 고민상담고민상담
🐰🥕
🐰🥕23.04.14

제가 좋아하는 짝남이 있는데 저한테 호감이 있는지 궁금해요..

안녕하세요 제가 고1 올라오면서 좋아하는 남자가 생겼습니다 근데 그 남자애가 원래부터 뭔가 주변에 여자 많고 공부를 잘하는 스타일인데 맨날 걔를 보면 눈이 마주치고 저한테만 말잘걸고 다른애들한테는 말 만저 안건다는데.. 사실 제가 걔랑 좀 많이 친해졌어요 그래서 저한테 말을 먼저 거는건지 아니면 호감이 있어서 말을 먼저 거는건지..모르겠어요 ㅠㅠ 고백을 하고싶은데 좀 있음 시험이고 .. 시험 끝나고 고백을 해서 차이면 친구라도 못지낼까봐 무섭습니다 ㅠㅠ 어케 해야할까요.. 근데 그 애가 너무 좋아요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 개인적으로 그남자분은 자기가 인기가 많은것을 알겁니다. 대체적으로 어장관리 하는것일수도 있습니다. 아직 학생신분이니 고백보다는 친구로 가깝게 더 지내보다가 좀더 가까워지는 사이가 되면 그때 고백해보는게 좋을것 같습니다.