은혜로운소69
은혜로운소6923.01.12
숙박업소 모텔과 호텔의 차이점은 무엇 입니까?

우리가 여행시 사용하는 숙박업소 모텔과 호텔의 차이점은 무엇 입니까? 아시는분 자세히 답변해 주시면 대단히 감사 하게습니다요.

  • 모텔은 본래 차를 타다 쉬어가는 곳의 느낌으로 지어진곳이고 호텔은 기본적인 숙박업소라 보시면 됩니다. 헌데 요즘은 그 차이가 많이 사라져서 모텔과 호텔의 큰 차이는 없다고 보시면 되겠습니다. 모텔의 가격이 더 저렴하면서 조식을 주는곳이 적은곳이 많다는게 그나마 차이라고 볼수 있겠네요.