탈퇴한 사용자

아침 시간 이불 정리 방법은??

아침에 자고 일어나면 다들 이불 정리를 어떻게 하신가요??

침대 청소할 때 한번 털고 그만인가요??

궁금합니다. 아니면 햇빛에 일반 건조하시나요??

  • 안녕하세요. 신랄한저빌12입니다.

    그냥 평상시엔 바닥에 살짝 털고 바닥청소 합니다. 열흘 정도 후에 그냥 세탁합니다. 이불이 한두채도 아니고 일일이 못 말립니다.

    다만 바로 정리하지는 않아요. 일어나자마자 정리하는 것보다 조금 너저분해 보이더라도 일어난 채로 그대로 두어 약간 통기를 시켜 준 후에 정리 하는게 위생상 좋다네요.

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.10.02

    안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    아침에 일어나면 이불은 꼭 한번 털어줍니다.

    세탁은 보름에 한번정도 해주고 건조할때 꼭 햇볕에 잘 마를때까지 건조해주는 편입니다.