비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.21

강마루 틈사이에 낀 하얀색 이물질 제거방법 잇을가요?

강마루 바닥 사이사이에 하얀색 이물질이 끼여있는데요.

곰팡이인거 같은데 어떻게 제거를 하면 좋을지 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한숲새27입니다.

    치약이 찌든때 닦는데 효과가 있으니까 치약 뭍혀서 칫솔이나 솔로 살살 닦아 보시길 바랍니다 닦으신 후 윤기 내시려면 니스 칠 하시면 되시고 니스가 없으시면 임시 방편으로 들기름으로 닦으시면 윤이 나실 껍니다